Navtara veg restaurant находится в очень выгодном месте: рядом с экономным банкоматом. А по местной жаре пока до банкомата дойдешь, проголодаешься. Вот мы и посещаем оба места в комплексе. На фотографиях “панир доса” (paneer dosa, треугольный блинчик с сыром внутри, все это нужно рвать и макать в два соуса), сыр в обсыпке (paneer pakora) и мой фаворит — “машрум спринг ролл” (mushroom spring roll). Таким роллом, как ни странно, можно наесться на целый день. В нем обжаренные овощи и грибы, очень вкусно и островато.
Спринг роллы — это международное блюдо, и есть отличия между, например, вьетнамскими и тайскими роллами — как в начинке, так и в том, во что они заворачиваются.
Я нашла рецепт, похожий на те ведж роллы, которые готовят здесь.
—
Лена
Добавить комментарий